Ça y est, c’est le printemps !

L’hiver n’a pas été de tout repos. Rien à voir avec les pâtes, c’est plutôt notre petite fille qui n’a pas laissé beaucoup de répit à ses parents.
Les nouilles, elles, se portent bien. Les semis commencent à sortir le bout de leur nez (cf photo) et si tout va bien, à partir de la rentrée prochaine, les nouilles seront 100% blé poulard.

Bonjour à tou(te)s,

Ca y est cette année agricole mouvementée est sur le point de s’achever !
Elle nous aura fait frissonner jusqu’ à la fin. Nous avons cru ne jamais pouvoir semer le blé poulard pour l’année prochaine.

Bonjour à toutes et à tous,

Nous voici déjà au 4ème trimestre de cette année 2016 ! Beaucoup d’actualités pour les « nouilles du Barbu » dont je voudrais vous faire part et même une petite nouvelle côté perso.

Bonjour à toutes et à tous,
Comme pour beaucoup d'entre vous, le printemps 2016 aura été riche en rebondissements. Nous aussi, nous avons eu notre «séquence émotion » après les pluies diluviennes qui se sont abattues sur nos têtes.

Encore une grande distribution qui s'est déroulée dans la bonne humeur et qui nous a permis d'accueillir de nouveaux producteurs de bières et de thés aromatisés

Actualités

  • Message de Cyrille Sevin

    Comme tout le monde s’en ai rendu compte, les gelées des deux dernières semaines ont été très sévères. Elles ne m’ont pas épargné. Une grosse partie de la récolte a déjà été vendangée.

    Lire la suite...  
  • Biscuits

    Samedi 3 juin, l'atelier NATHISSERIE ouvre ses portes aux AMAP qui commandent ses biscuits.
    La visite dure 2 heures environ, et elle peut démarrer à 14h00 ou 16h00.
    Ces deux visites sont gratuites mais nécessitent une inscription préalable par mail.
    Nathalie

     
  • PV AG

    Le compte rendu de la dernière assemblée générale est disponible ici